12/05/04 01:42:15.36 gZTOGFA7
この春、約6年ぶりに東京に帰国した者です。
2chで情報を仕入れていたので、早々にRO水の浄水器を買い込み、
西や海外の食品で自炊して、外食は超最低限の付き合いのみ。
毎日、調整シトラスペクチン(キレートコンプレックス)やグリーンルイボスティを飲み、
外出時は長袖長ズボン、マスクも忘れない危険厨として過ごしているけど、
周囲ほとんどの人の安全厨ぶりを見るにつけ、悶々とする毎日です。
もしかしたら、自分の常識が間違ってるの?いやいや、去年、福イチから放射能出たよね?
っていうか今も毎日出てるよね?なのに、魚美味しいとかキノコ旨いとか何なの?
懐かしくて食べたいものばっかりのはず和食が、すっかりコワい存在になってしまい
日々ストレスを募らせている毎日です。
周囲の安全な雰囲気にのまれないよう、頬をたたいて気合いを入れている毎日です。