12/01/12 01:19:54.79 3yv1gVWG
スレに即した話題を書くと、
俺の生活範囲内(大阪)における元職場で危険厨はたった一人だけ。
九州出身の人で、食べ物に気を使い、伊方や玄海の心配もしてる
この人としか話が合わない。「理解だけなら危険厨」なら同期に1人居た。
話はまじめに聞いてくれるし、俺が腹をくくって外で一緒に飲むときには
すごく気を使ってくれたりして、俺のおかげで詳しくなったのはいいが、
そいつ自身は何も気にしないでこれまで通り外食してる、という奴
(まあ毎日店屋で飲んで帰らないと家に帰れないような奴なんだけど)。
あとは元職場では、後輩の母親が超危険厨らしいくらい。
自分は危険厨のために長年の仕事を去年末でやめた。いま無職。
大阪で危険厨してる人、レスもらえたら嬉しいです