12/01/18 22:30:53.08 rslS9t7f
>秋月医師は、病院スタッフと患者に、徹底的なマクロビオティックの食事指導を行いました。それは玄米、味噌とたまり醤油のスープ、わかめやその他の海藻類、北海道のかぼちゃ、海塩という内容で、砂糖と甘いものを禁止しました。その結果、病院の全員が無事でした。
「秋月振一郎博士の治療」排出と、DNAの修復の治療。 URLリンク(unkar.org)
______________________
▼味噌→解毒作用が強い(味噌汁の場合、加熱し過ぎは避ける。よく発酵熟成したものを)
▼玄米→排出力がある(ただし体調不良時、胃腸不良時の消化は悪いため→柔らかい雑穀米も同じ効果が得られる)
▼たまり醤油のスープ→
醤油、味噌はDNA修復作用の酵素がある。
▼わかめやその他の海藻類→海藻類も排出を促す
繊維。
▼北海道のかぼちゃ→カボチャは放射線などから発生した発症の元となる活性酸素を排出する抗酸化ビタミン、ラジカルスカベンチャー。
▼海塩→ナトリウムは血中に適量必要な電解質。ミネラル。
▼砂糖と甘いものを禁止→砂糖は適量を超えると身体には毒となる。また腸内環境には砂糖は悪い。