13/11/09 18:37:31.10 V0u1Jb7/0
70 :名無しさん@13周年:2013/11/08(金) 20:12:26.45 ID:4Enh6Agm0
不二家のレストランで厨房でバイトしてたけど衛生面で酷いもんだったなw
小さいゴキブリでまくりw
90 :名無しさん@13周年:2013/11/08(金) 20:14:32.66 ID:khHBDiyW0
>>70
俺は銀座の所謂名店な寿司屋にいたけど、シャリ炊いて釜ひっくり返すと
小さいゴキが大量にいた。
そいつをしゃもじで取り除いてからシャリ切ってた。
都内飲食でゴキゼロ、ネズミゼロは不可能だな。
106 :名無しさん@13周年:2013/11/08(金) 20:16:52.28 ID:tjM6X+YM0
>>90
そんなの米洗ってる時に浮いてくるだろ
さすがにねーだろw
125 :名無しさん@13周年:2013/11/08(金) 20:19:26.21 ID:khHBDiyW0
>>106
もちろん米研ぐ時はいねえよ。シャリ炊き上がって桶に移す時だよ。
炊飯器が暖かいからゴキの小さいのが大量に炊飯器に入ってんだよ。
ガスの炊飯器だから侵入できんだよ。
188 :名無しさん@13周年:2013/11/08(金) 20:27:51.69 ID:97elAViLP
そうだ、シャリのゴキだけじゃなくて、もう一つキツイ事があって
俺は2年くらい寿司食わなくなった件があんだけど、
お前らも食えなくなったら可哀想だから秘密にしとくわ。