【社会】大丸松坂屋 「仏産栗だけをぜいたくに使いました」は〝韓国産〟でした★5at NEWSPLUS
【社会】大丸松坂屋 「仏産栗だけをぜいたくに使いました」は〝韓国産〟でした★5
- 暇つぶし2ch743:名無しさん@13周年
13/11/08 02:31:25.27 gtFK1Wjy0
>>723
味はいくらでも調整できるだろうけど
食後感は誤魔化しきかないんだよね
本当にちゃんとしたものだったら
食べ終わった後に舌や胃に変な感覚が全く残らない
食べたときじゃなくてその後の消化具合で分かるよ
臓器が栄養になるものと有害なものをちゃんと選別してるんだろうね
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch