【社会】大丸松坂屋 「仏産栗だけをぜいたくに使いました」は〝韓国産〟でした★5at NEWSPLUS
【社会】大丸松坂屋 「仏産栗だけをぜいたくに使いました」は〝韓国産〟でした★5 - 暇つぶし2ch741:名無しさん@13周年
13/11/08 02:30:41.22 hQpLyPF70
>>711
高い料理にはいい食材?
例えば旬の食材は安くて美味いもんじゃね?
近海の魚なんて、港のボロい食堂でも使ってるし、お高いフレンチでも使ったりするよ?
値段が高くなるのは築地とかで競合相手が増えたりするだけだったりもする

高い料理=いい食材
安い料理=悪い食材とは
一概には言えないよ


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch