【社会】大丸松坂屋 「仏産栗だけをぜいたくに使いました」は〝韓国産〟でした★5at NEWSPLUS
【社会】大丸松坂屋 「仏産栗だけをぜいたくに使いました」は〝韓国産〟でした★5
- 暇つぶし2ch741:名無しさん@13周年
13/11/08 02:30:41.22 hQpLyPF70
>>711
高い料理にはいい食材?
例えば旬の食材は安くて美味いもんじゃね?
近海の魚なんて、港のボロい食堂でも使ってるし、お高いフレンチでも使ったりするよ?
値段が高くなるのは築地とかで競合相手が増えたりするだけだったりもする
高い料理=いい食材
安い料理=悪い食材とは
一概には言えないよ
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch