【社会】大丸松坂屋 「仏産栗だけをぜいたくに使いました」は〝韓国産〟でした★5at NEWSPLUS
【社会】大丸松坂屋 「仏産栗だけをぜいたくに使いました」は〝韓国産〟でした★5
- 暇つぶし2ch447:名無しさん@13周年
13/11/08 00:59:03.87 v3R5almE0
実際に高い金払う時は客は素材に対して払ってるからな
その辺の店と同じ食材で作ってるとわかればその辺の店で安く済ますよ
じゃなきゃ高い金払って食ってやつはただの馬鹿に見えるw
料理人の腕が極めて優れてるとか付加価値がつくなら多少変わるけど
基本素材の価格が料理の値段決めるでしょ
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch