13/07/14 09:32:23.75 1n3B9+Dp0
関西でも東北の野菜果物魚肉米
普通に売っててジジババも子連れも買っていくの毎日見てるけど
なーんともなさそう
うちの姑舅なんか元々東北産マンセーで米から魚、何から何まで北関東や東北産で揃えてて言っても聞かない超安全厨なんだけどピンピンしてる
してても別に良いけどさ、
なんともないじゃろアホかボケカス
言われるのと子供らが食べさせられそうになるのが嫌だ
影響っていつ頃出るの?
ああ、気をつけておいたら良かったって後悔する日はいつ?
そんな日来るのかな
たまに食材選びと危険厨アホ扱いされるのに疲れてガクーンと落ち込んでしまう
この方が体に悪いのじゃないかとすら思える