13/06/15 03:45:22.78 DTNdMh7x0
>>929
つぅか、お前、突き出し食ってんの?
俺の食べ残しだぞw
ちゅうのは嘘で、俺は一応、グチャグチャにして次の人に回されないようにしてるw
966:名無しさん@13周年
13/06/15 03:45:23.08 clzwUED60
>>936
そういうこったわなw
高級だからこそそういうものをサービスにしろよってことだわなw
どこの赤字経営自称高級料理店だよって思うわw
967:名無しさん@13周年
13/06/15 03:45:27.57 W1UTrWH40
論点は金じゃないことに未だに気づかない木偶w
968:名無しさん@13周年
13/06/15 03:45:49.19 2jWGKfoZ0
>>808
イタリアンの高級料理扱いと
韓国料理の高級料理扱いは似てるところがある
969:名無しさん@13周年
13/06/15 03:45:54.25 2/d9af360
>>911
いや、ネタじゃないんだがw
今は知らんけど昔は結婚式も出来たんだぜ
高級料理出す場所の例えとして適切じゃないなら謝るわ
970:名無しさん@13周年
13/06/15 03:45:55.06 zxhn3vdj0
>年収300万円、400万円の人が高級店に行って批判を書き込むこともあるが、
>そういう人たちには高級店の企業努力や歴史がわからない。
コンビニメシやキムチの監修やってる屎壊腐の店が高級店?
しかも2000年にやっと独立した屎壊腐が歴史を語りますかw
971:名無しさん@13周年
13/06/15 03:45:59.03 5/9U6z3v0
そもそもこいつの料理味はどうなんだよ
一番肝心なところだろ
972:名無しさん@13周年
13/06/15 03:46:04.84 1TPbRSve0
>>1
値段が高くてもサービスに満足できたら高級店
満足できなかったらボッタクリ店
川越は客が満足できなかったことをまず反省するべき
973:名無しさん@13周年
13/06/15 03:46:15.52 dvFbZHp20
アホな40歳やな
974:名無しさん@13周年
13/06/15 03:46:37.04 4fUC9s5l0
雑な扱いされると、皿だってちゃんと洗ってるかどうか…とか考えちゃうんだよなあ。
975:名無しさん@13周年
13/06/15 03:46:37.40 bT87fXT+0
>>887
高級店でうまいもの食べたかったら肉だな
肉の塊
切り刻んでソースをぶっかけるようなのは
いくらでも味をごまかせる
976:名無しさん@13周年
13/06/15 03:46:48.34 5h0H38Cl0
>>915
送りつけ商法やらなきゃ成らんほど貧乏なんかねぇ~ ってw >店。 貧乏臭い店、は間違って無いだろ。
977:名無しさん@13周年
13/06/15 03:47:03.02 wqvhyoWb0
川越の言い分は「銀座の高級クラブの水が高いのは、地価が高いからだ。それに席に座っている秒数×単価だ」という理屈と同様なんだろうw
978:名無しさん@13周年
13/06/15 03:47:03.72 maXBVx5w0
違う意味で若いねこの人。俺より二つ上とは思えない。
979:名無しさん@13周年
13/06/15 03:47:10.89 eOHjohPkO
>>1
そもそもこの人、シェフって言えるの?
ろくに修業もしてないらしいじゃないの
980:名無しさん@13周年
13/06/15 03:47:11.87 oOATbJ9t0
金稼げるようになって高級店行くようになった程度だろうね
下積みも飲食店のノウハウも身につけないで見よう見真似で
自称高級店なんてやるから実態がバレてしまうんだよ
981:名無しさん@13周年
13/06/15 03:47:13.15 fSTxGUYy0
>>939
なんでそんなに喧嘩腰なんだ?
川越を叩く以外許さないのか?
「イタリアンだと『お水代』もたまにとられる」という
川越の勘違いの元となっただろう話はしちゃいかんのか?
俺は、川越が悪くないとは一言も言ってないだろうに
982:名無しさん@13周年
13/06/15 03:47:21.51 YWdOirkxO
>>905
アフリカの奥地の人はアフリカの奥地なりのマナーを身につけてるだろうからな
そしてそれは大半の日本人は身につけていないし
「身なりの汚さ」と着こなしや立ち居振舞いの違いが解らない馬鹿なんだろ
どんなに高級なもので着飾っても立ち居振舞いや品性は買えないからな
常識レベルの身なりと清潔ささえあれば立ち居振舞いと品性でカバーできる
金で品性や立ち居振舞いは買えないからな…この似非シェフみたいにw
983:名無しさん@13周年
13/06/15 03:47:22.91 GPMhCKgDO
エノテーカ・ピンキオーリやサバティーニ青山じゃこんなことは絶対無い
自称高級哀れだな
984:名無しさん@13周年
13/06/15 03:47:30.73 bqTCUL720
>>965
金取られるじゃん
985:名無しさん@13周年
13/06/15 03:47:32.50 qQYgu+Yb0
>>960
風俗みたいだなwww
知り合い働かせてみるかwww
986:名無しさん@13周年
13/06/15 03:47:39.95 a4WHZ2iyO
>>972
んだな
987:名無しさん@13周年
13/06/15 03:47:43.25 AUQeQ94TO
高級料理店「あんな屑とウチを一緒にせんでくれ」
988:名無しさん@13周年
13/06/15 03:48:08.81 uIXPPQJy0
>>951
まあ料理屋と漫画家はむしろ専門学校通わないで、修行なり丁稚奉公なり行った方が良くね?とは言われるよね。
989:名無しさん@13周年
13/06/15 03:48:09.12 DTNdMh7x0
>>981
川越は関係ない。
お前の馬鹿さ加減と、長い駄文を叩いてる。
990:そーきそばΦ ★
13/06/15 03:48:12.45 0
継続スレ立てた
【社会】川越シェフ「水だけで800円、当然」「年収300万円の人が慣れない高級店に行き批判するのはおかしい」 食べログの悪口にキレる★8
スレリンク(newsplus板)
991:名無しさん@13周年
13/06/15 03:48:13.69 FRWsf4f+0
こいつは料理人として売り出すことが決まってから専門学校に行き始めたんだよ
手際がよく見える練習をしただけだから料理そのものは作れない
992:名無しさん@13周年
13/06/15 03:48:15.17 RTuD7rOA0
ちなみに近所の在日チョンの飲み屋のママは韓国のナントカ山の源泉と称した「水」を
大学教授(在日)と元プロ野球の清原を宣伝チラシに起用して高値で販売してたっけ
なんでもその「水」はアトピーにも効くらしいが、噂では浄水器の「水」らしい(笑)
矢沢永吉こと趙永吉(ちょ・よんぎる)も知名度利用してバカファン相手に水商売してるが
在チョンのネットワークでは詐欺まがいの水売りルートは定番みたいねw
993:名無しさん@13周年
13/06/15 03:48:35.08 TgonoL4e0
たかがレストランに高級もクソもねーよ
マックよりはマシってレベルだろ
994:名無しさん@13周年
13/06/15 03:48:37.34 CJtVCO5j0
>>825
サイゼリヤの気さくさが本来なんじゃないかと度々思う事がある。
如何にも格式張って高級ぶるのがイタリアンじゃないだろう。
995:名無しさん@13周年
13/06/15 03:48:45.76 TUjlScKI0
>>960
それ本当ならセンスヤバイな下品すぎるこいつの素性が知れるなw
996:名無しさん@13周年
13/06/15 03:48:47.34 7Zv/4J6D0
>>990
起きてたのか!乙
997:名無しさん@13周年
13/06/15 03:48:48.80 yAaA7bxL0
いつぞや番組でナポリタンを作って、それを試食した鈴木福くんの微妙な表情にワロタなあ
998:名無しさん@13周年
13/06/15 03:49:01.76 NLnVQshx0
イタリアンって、なんちゃってシェフが多いね
簡単単純で修業期間も短く楽だから
こんな生意気な豚が次々にブイブイ言うようになる
999:名無しさん@13周年
13/06/15 03:49:04.24 gx1+Mukl0
>>981
川越の勘違いどうのこうのってお前は何を妄想してんの?
1000:名無しさん@13周年
13/06/15 03:49:12.37 maXBVx5w0
>>960
こりゃ札幌の某歯科医院みたいなホームページができそうだなオイ。
1001:1001
Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。