13/04/11 22:32:39.64 ZCsFNxY30
注文したら特急料金徴収ってのはありかもなあ
でもどうやって皿を判別するか
982:名無しさん@13周年
13/04/11 22:33:15.76 ZO5qK7DI0
>>970
レーンを二段にして、注文品は上で回すという風にしたらどうだろう。
983:名無しさん@13周年
13/04/11 22:33:16.48 SxET6lee0
かっぱの茶碗蒸し美味しいよな
984:名無しさん@13周年
13/04/11 22:34:34.79 /7uRkkb60
>>981
特急皿を別に用意する
985:名無しさん@13周年
13/04/11 22:35:02.89 vOKM8x3D0
回転寿司の回転は、もはや安いことを視覚的に訴えるギミックで、
もはやまわってる必要ないから、ファストフード的に安く早く提供しろって感じなんだろなあ
裏でバイトが作っていることを感じさせないための道具になっちゃったな
ま、それでいいんだろうな
986:名無しさん@13周年
13/04/11 22:36:06.81 ZCsFNxY30
女でさ、ご飯だけ残して上だけ食べる奴いるけど
それならたくさん皿取るなよと言いたいね。
はま寿司だと取り扱う種類は少ないけど切り身だけってのが出てきたね
987:名無しさん@13周年
13/04/11 22:37:38.40 0dc9xCuK0
回っているのを食べると少し値引きとかすりゃいい
どうせ最後は捨てるんだし
988:名無しさん@13周年
13/04/11 22:38:17.14 ZCsFNxY30
>>985
昔みたいにレーン中央で調理員が握るけど、タッチパネルで注文できるようにすれば
いいんだよね。
声かけ方式だと声のデカい奴に注文の場が奪われる。
989:名無しさん@13周年
13/04/11 22:38:42.08 WQ6QXGYb0
頭の回転が足らないんではなかろうか
990:名無しさん@13周年
13/04/11 22:38:46.92 nRO5J1yB0
かっぱ寿司は一回行っただけでもうイラネ だった
地元の回転寿司の方がよっぽど安くて美味い
991:名無しさん@13周年
13/04/11 22:38:47.83 BNqTDifw0
むしろ、時間が経過したものを4貫\105で流す鈍行レーンが欲しい。
992:名無しさん@13周年
13/04/11 22:39:32.55 uxvr6lob0
>987
1週ごとに5%値引きするとかね・・・
何週目で取るかで客同士の戦いが始まる
993:名無しさん@13周年
13/04/11 22:39:43.69 5Ga9JniK0
テーブル席でダニが背中合わせになったら強烈にイヤだ
不愉快。
ダニ連れで回転寿司来るダニ親、ダニジジババは全員DQN
994:名無しさん@13周年
13/04/11 22:39:43.82 +olF1ARd0
>>136
なごやか亭もうまかったな
995:名無しさん@13周年
13/04/11 22:40:44.08 b1B6a7pf0
>>992
タッチパネルでオークションとか?
996:名無しさん@13周年
13/04/11 22:40:54.96 KhdX9BgI0
>>945
うむ
ベルトコンベアに人がたむろう姿は変だと思う
997:名無しさん@13周年
13/04/11 22:41:00.91 AJWT4EF70
パネルをなくすとかマイクにするとか金を取るとかそういう不便にする発想は全部負け
新幹線の本数を充実させる店が客をセシメル(むしろ回転ベルトは要らない子)
これから行く未来は決まってる
998:名無しさん@13周年
13/04/11 22:41:07.50 oNq5IkfA0
客側に皿を逃がすレーンを足せばいいのに
999:名無しさん@13周年
13/04/11 22:42:40.36 ZCsFNxY30
はま寿司って、しょうゆの種類が増えたけどあれ管理大変なんだろうね。
1000:名無しさん@13周年
13/04/11 22:42:42.36 7wqTCTtY0
スシローはステマ
1001:1001
Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。