【話題】 関東と関西でおにぎり、いなり寿司の形、食パンの好み異なるat NEWSPLUS
【話題】 関東と関西でおにぎり、いなり寿司の形、食パンの好み異なる - 暇つぶし2ch197:名無しさん@13周年
13/04/07 11:13:01.78 kQ4a+wUQ0
玉子はあらかじめ全部まとめて割り、ざっと溶いて下味付けられる。
後は好みの加減で焼くだけ。ケチャップソース塗ってパンに挟めば完成。
作る分には、玉子茹でたら冷まして一々殻を剥いて砕いてマヨ合えて~よりは楽。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch