【グルメ】「東京チカラめし」の快進撃がとまらない! 社長『牛丼は「煮る」より「焼く」で海外も視野に』at NEWSPLUS
【グルメ】「東京チカラめし」の快進撃がとまらない! 社長『牛丼は「煮る」より「焼く」で海外も視野に』
- 暇つぶし2ch628:名無しさん@13周年
13/04/05 16:22:44.13 3M5rLKZN0
>>1
出店より閉店の方が多いのに、どこが快進撃なんだ?w
おれが半年以内に入ったことある、3店舗中2店舗がすでに閉店してたぞw
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch