【グルメ】「東京チカラめし」の快進撃がとまらない! 社長『牛丼は「煮る」より「焼く」で海外も視野に』at NEWSPLUS
【グルメ】「東京チカラめし」の快進撃がとまらない! 社長『牛丼は「煮る」より「焼く」で海外も視野に』 - 暇つぶし2ch560:名無しさん@13周年
13/04/05 06:52:37.91 WxdAeKTu0
>>490
それが正常な感覚だよなwww

>21 やめられない名無しさん sage 2013/01/02(水) 19:56:45.37 ID:2dYvqmzU
>初めて食べた・・・
>これが噂の焼き牛丼という物か。

>牛肉の旨みを余す所無く引き出す特選調理職人の熟練の技。
>究極のタレの旨み、
>最高品種の米を至高のノウハウで炊いた御飯の旨み・・・
>感じさせていただいた、感じずには居られなかった。

>これを出されては他の牛丼屋も裸足で逃げ出すわけだ、
>こんな予想外の旨い物を口に出来てしまい思わず頬に涙が・・・

↑ これが明らかにステマ社員のそれだとわかるかきこみ
あっちこっちにコピペしまくっているwwww


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch