【グルメ】「東京チカラめし」の快進撃がとまらない! 社長『牛丼は「煮る」より「焼く」で海外も視野に』at NEWSPLUS
【グルメ】「東京チカラめし」の快進撃がとまらない! 社長『牛丼は「煮る」より「焼く」で海外も視野に』
- 暇つぶし2ch54:名無しさん@13周年
13/04/04 18:42:59.22 CEsgdSDI0
>>10
上野で食った時に中が冷凍だったので文句言ったら
何も間違ってない、食いたくなければ食うなって言われたぜw
要するに自己責任って事。二度と行かないわ。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch