【グルメ】「東京チカラめし」の快進撃がとまらない! 社長『牛丼は「煮る」より「焼く」で海外も視野に』at NEWSPLUS
【グルメ】「東京チカラめし」の快進撃がとまらない! 社長『牛丼は「煮る」より「焼く」で海外も視野に』 - 暇つぶし2ch54:名無しさん@13周年
13/04/04 18:42:59.22 CEsgdSDI0
>>10
上野で食った時に中が冷凍だったので文句言ったら
何も間違ってない、食いたくなければ食うなって言われたぜw
要するに自己責任って事。二度と行かないわ。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch