【グルメ】「東京チカラめし」の快進撃がとまらない! 社長『牛丼は「煮る」より「焼く」で海外も視野に』at NEWSPLUS
【グルメ】「東京チカラめし」の快進撃がとまらない! 社長『牛丼は「煮る」より「焼く」で海外も視野に』
- 暇つぶし2ch424:名無しさん@13周年
13/04/04 23:53:44.82 YBqJLUCr0
ランチなら、さくら水産が最強だろ
ごはん、味噌汁、板のり、生玉子、お新香、健康ふりかけ食い放題で500円だぜ?w
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch