【グルメ】「東京チカラめし」の快進撃がとまらない! 社長『牛丼は「煮る」より「焼く」で海外も視野に』at NEWSPLUS
【グルメ】「東京チカラめし」の快進撃がとまらない! 社長『牛丼は「煮る」より「焼く」で海外も視野に』 - 暇つぶし2ch417:名無しさん@13周年
13/04/04 23:47:18.32 F4MmLVqq0
家庭用でうまい焼肉のタレを紹介してくれよ。
焼肉屋で出されるような粘りのないタイプってないだろ。どれもネバネバしてしつこい味だ

家で作れるってのは本当か?と思う


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch