【グルメ】「東京チカラめし」の快進撃がとまらない! 社長『牛丼は「煮る」より「焼く」で海外も視野に』at NEWSPLUS
【グルメ】「東京チカラめし」の快進撃がとまらない! 社長『牛丼は「煮る」より「焼く」で海外も視野に』
- 暇つぶし2ch417:名無しさん@13周年
13/04/04 23:47:18.32 F4MmLVqq0
家庭用でうまい焼肉のタレを紹介してくれよ。
焼肉屋で出されるような粘りのないタイプってないだろ。どれもネバネバしてしつこい味だ
家で作れるってのは本当か?と思う
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch