【グルメ】「東京チカラめし」の快進撃がとまらない! 社長『牛丼は「煮る」より「焼く」で海外も視野に』at NEWSPLUS
【グルメ】「東京チカラめし」の快進撃がとまらない! 社長『牛丼は「煮る」より「焼く」で海外も視野に』 - 暇つぶし2ch401:名無しさん@13周年
13/04/04 23:35:01.77 Mfo+U3p90
ここって ステマ酷くね?
1年以上前に御徒町の店を利用した事あるけど酷いのなんのって...
店内は異臭がするし床もギトギトでけっこう滑る
なんだろう...大味で飽きやすいし
正直なところリピートしない人多いよね?


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch