【グルメ】「東京チカラめし」の快進撃がとまらない! 社長『牛丼は「煮る」より「焼く」で海外も視野に』at NEWSPLUS
【グルメ】「東京チカラめし」の快進撃がとまらない! 社長『牛丼は「煮る」より「焼く」で海外も視野に』
- 暇つぶし2ch401:名無しさん@13周年
13/04/04 23:35:01.77 Mfo+U3p90
ここって ステマ酷くね?
1年以上前に御徒町の店を利用した事あるけど酷いのなんのって...
店内は異臭がするし床もギトギトでけっこう滑る
なんだろう...大味で飽きやすいし
正直なところリピートしない人多いよね?
次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch