【グルメ】「東京チカラめし」の快進撃がとまらない! 社長『牛丼は「煮る」より「焼く」で海外も視野に』at NEWSPLUS
【グルメ】「東京チカラめし」の快進撃がとまらない! 社長『牛丼は「煮る」より「焼く」で海外も視野に』 - 暇つぶし2ch38:名無しさん@13周年
13/04/04 18:39:43.53 2BhKeSI50
儲かってるのって本社の人間だけだから、下で働いてる奴等は
思い切り大損こいてるよね。
めっちゃかわいそう。
吉野家とかとやる事何にも変わらんから、店舗で働いてる奴は
過労死するのが当たり前の世界。
最後には安い労働力で外国人の職場になるのが目に見えてる。
所詮ここの社長もそこいらの奴と大して変わらん。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch