【グルメ】「東京チカラめし」の快進撃がとまらない! 社長『牛丼は「煮る」より「焼く」で海外も視野に』at NEWSPLUS
【グルメ】「東京チカラめし」の快進撃がとまらない! 社長『牛丼は「煮る」より「焼く」で海外も視野に』 - 暇つぶし2ch375: 忍法帖【Lv=26,xxxPT】(1+0:5)
13/04/04 23:15:51.24 vitqmK7t0
>>373
カツ丼も知ってるのがかつやくらいだな そう考えると
牛丼が比較的チェーン展開しやすいのかね


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch