【グルメ】「東京チカラめし」の快進撃がとまらない! 社長『牛丼は「煮る」より「焼く」で海外も視野に』at NEWSPLUS
【グルメ】「東京チカラめし」の快進撃がとまらない! 社長『牛丼は「煮る」より「焼く」で海外も視野に』
- 暇つぶし2ch375: 忍法帖【Lv=26,xxxPT】(1+0:5)
13/04/04 23:15:51.24 vitqmK7t0
>>373
カツ丼も知ってるのがかつやくらいだな そう考えると
牛丼が比較的チェーン展開しやすいのかね
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch