【グルメ】「東京チカラめし」の快進撃がとまらない! 社長『牛丼は「煮る」より「焼く」で海外も視野に』at NEWSPLUS
【グルメ】「東京チカラめし」の快進撃がとまらない! 社長『牛丼は「煮る」より「焼く」で海外も視野に』 - 暇つぶし2ch112:名無しさん@13周年
13/04/04 19:02:04.82 ds0c7n5V0
ファストフード牛丼って大鍋に材料継ぎ足し継ぎ足しじゃないのか。牛脂は酸化、灰汁は
回り切って体に良くないだろ。チェーン店牛丼食うと6時間後にゲロ吐くんだが。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch