13/04/02 20:45:14.61 lcCeOvf/0
>>83
どうして脂だと切れなくなるの?
85:名無しさん@13周年
13/04/02 20:53:16.45 295n08XAO
Урааааа!
86:名無しさん@13周年
13/04/02 20:57:30.05 R/dCMge50
>>9
志村ー、それ釘釘
87:名無しさん@13周年
13/04/02 21:13:26.60 TxgqvXqT0
コピペ通りなら
日本刀とほぼ同様の刀身を持った薙刀も長巻も、人を切り殺すことは不可能だなw
88:名無しさん@13周年
13/04/02 21:17:28.43 lcCeOvf/0
鯨解体用の薙刀っぽい刃物とかどんだけ脂付くんだよ
89:名無しさん@13周年
13/04/02 21:21:19.50 X4plIK8pO
油は防錆だぜ?刃紋も見えやしない
何故刀をポンポンしてると思ってるんだ?
90:犬公坊
13/04/02 21:27:07.45 pNuAD1BoO
人民帽をかぶり「アイゴー!」と喚きながら日本刀を振り回してアメリカ大使館に突っ込むロシア人。
91:名無しさん@13周年
13/04/02 21:29:08.80 lcCeOvf/0
最近の刀の波紋は見えるだろ
鍛え肌や働きが見えにくいけど、
まさか今時ビードロ研ぎの刀とかじゃ無いよね?
92:名無しさん@13周年
13/04/02 21:30:36.56 Cs51gUq/0
あいつじゃね
坂田銀時のコスプレする奴
93:名無しさん@13周年
13/04/02 21:40:38.97 gT7HdScc0
|┃三 , -.――--.、
|┃三 ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
|┃ .i;}' "ミ;;;;:}
|┃ |} ,,..、_、 , _,,,..、 |;;;:|
|┃ ≡ |} ,_tュ,〈 ヒ''tュ_ i;;;;|
|┃ | ー' | ` - ト'{
|┃ .「| イ_i _ >、 }〉} _________
|┃三 `{| _;;iill|||;|||llii;;,>、 .!-' /
|┃ | ='" | < 日本に近いシベリアにいこう同志!
|┃ i゙ 、_ ゙,,, ,, ' { \
|┃ 丿\  ̄ ̄ _,,-"ヽ \
|┃ ≡'"~ヽ \、_;;,..-" _ ,i`ー-  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|┃ ヽ、oヽ/ \ /o/ | ガラッ
94:名無しさん@13周年
13/04/03 08:18:33.06 XPrAEInw0
>>84
肉をしばらくさばいているとその脂がゼラチン状になり刃物の切断を阻害するから。
しかし、=人を切り殺せないとはならず、それはまた別の話
95:名無しさん@13周年
13/04/03 09:53:38.37 yxA60+X80
脂がゼラチン状とはこれいかに?