【社会】吉野家担当者「味をさらに改善できる」 牛丼がおいしくなる?米国産牛肉輸入規制緩和at NEWSPLUS
【社会】吉野家担当者「味をさらに改善できる」 牛丼がおいしくなる?米国産牛肉輸入規制緩和 - 暇つぶし2ch65:名無しさん@13周年
13/02/01 13:37:17.84 rF6/bR0+0
>>62
全然違う。
緑牛丼になる可能性が高いのは基本、ドス黒い牛肉の時が多い。

ちょっと検索してみたけど緑牛丼は未だにまったくうpされてないから
近い色の時の肉を選んでうpするけどこういうちょっと黒っぽい色の肉の時に
緑牛が出てくるケースが多い(この画像はまだまだ緑牛丼とは到底呼べないけど見れば緑色だ!と叫びたくなるよw

URLリンク(livedoor.blogimg.jp)


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch