【社会】吉野家担当者「味をさらに改善できる」 牛丼がおいしくなる?米国産牛肉輸入規制緩和at NEWSPLUS【社会】吉野家担当者「味をさらに改善できる」 牛丼がおいしくなる?米国産牛肉輸入規制緩和 - 暇つぶし2ch65:名無しさん@13周年 13/02/01 13:37:17.84 rF6/bR0+0>>62 全然違う。 緑牛丼になる可能性が高いのは基本、ドス黒い牛肉の時が多い。 ちょっと検索してみたけど緑牛丼は未だにまったくうpされてないから 近い色の時の肉を選んでうpするけどこういうちょっと黒っぽい色の肉の時に 緑牛が出てくるケースが多い(この画像はまだまだ緑牛丼とは到底呼べないけど見れば緑色だ!と叫びたくなるよw URLリンク(livedoor.blogimg.jp) 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch