【話題】味覚崩壊レシピを食卓に並べる「メシマズ女子」が急増中at NEWSPLUS
【話題】味覚崩壊レシピを食卓に並べる「メシマズ女子」が急増中 - 暇つぶし2ch388:名無しさん@13周年
13/01/21 03:05:32.35 vMrIFq7Y0
>>372
京都の水と関東の水では軟度が違う
軟度をあわせた水を用意すれば昆布出汁がよく出るらしいす
鰹出汁は関東の水のほうが効率よく出汁がでるはず


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch