【話題】味覚崩壊レシピを食卓に並べる「メシマズ女子」が急増中at NEWSPLUS
【話題】味覚崩壊レシピを食卓に並べる「メシマズ女子」が急増中 - 暇つぶし2ch246:名無しさん@13周年
13/01/21 02:10:11.05 sm0suYnj0
>>234
それ、出汁が薄いんだよ。
関西って薄味と思われがちだけど塩分濃度はかなり濃い。
東北系の人は野菜の出汁が出るとか言うけど、関東人や関西人は判りづらい。
関東なら鰹か煮干し、関西なら昆布メインの鰹出汁が乗ってないと旨味を感じにくい。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch