【話題】味覚崩壊レシピを食卓に並べる「メシマズ女子」が急増中at NEWSPLUS
【話題】味覚崩壊レシピを食卓に並べる「メシマズ女子」が急増中
- 暇つぶし2ch246:名無しさん@13周年
13/01/21 02:10:11.05 sm0suYnj0
>>234
それ、出汁が薄いんだよ。
関西って薄味と思われがちだけど塩分濃度はかなり濃い。
東北系の人は野菜の出汁が出るとか言うけど、関東人や関西人は判りづらい。
関東なら鰹か煮干し、関西なら昆布メインの鰹出汁が乗ってないと旨味を感じにくい。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch