【話題】味覚崩壊レシピを食卓に並べる「メシマズ女子」が急増中at NEWSPLUS
【話題】味覚崩壊レシピを食卓に並べる「メシマズ女子」が急増中 - 暇つぶし2ch194:名無しさん@13周年
13/01/21 01:48:11.22 xWiH8ebb0
>>162
顆粒の和風だしを使うときも、って書いたんだけど。
毎日毎食、煮干や鰹節で本格的な出汁なんて取ってられません。
ただでさえ料理が不得意で手際が悪いので、人より余計に時間がかかるんです
料理本無しで自由自在に作れる料理上手のベテラン主婦と同じレベルを要求しないで下さいまし。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch