【話題】味覚崩壊レシピを食卓に並べる「メシマズ女子」が急増中at NEWSPLUS
【話題】味覚崩壊レシピを食卓に並べる「メシマズ女子」が急増中
- 暇つぶし2ch194:名無しさん@13周年
13/01/21 01:48:11.22 xWiH8ebb0
>>162
顆粒の和風だしを使うときも、って書いたんだけど。
毎日毎食、煮干や鰹節で本格的な出汁なんて取ってられません。
ただでさえ料理が不得意で手際が悪いので、人より余計に時間がかかるんです
料理本無しで自由自在に作れる料理上手のベテラン主婦と同じレベルを要求しないで下さいまし。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch