【食文化】 しぐれ煮の老舗メーカーが特許製法のキムチ発売 塩漬けせず、うまみ濃縮 高級食品スーパーや百貨店に販路開拓at NEWSPLUS
【食文化】 しぐれ煮の老舗メーカーが特許製法のキムチ発売 塩漬けせず、うまみ濃縮 高級食品スーパーや百貨店に販路開拓 - 暇つぶし2ch1:丑原慎太郎φ ★
13/01/17 09:48:12.01 0
★総本家貝新水谷新九郎商店が特許製法のキムチ発売 塩漬けせず、うまみ濃縮

 しぐれ煮製造・販売の総本家貝新水谷新九郎商店(本社桑名市有楽町41、水谷史社長、電話0594・22・2***)は、
名古屋市内の業者などと協同で、特許製法を用いたキムチを商品化し、販売を始めた。

 高価格帯の商材をそろえる食品スーパーや取引のある百貨店などの販路を開拓する。
しぐれ煮の老舗メーカーが漬物のキムチの製造販売に乗り出すのは珍しい。
15年2月期に1億円の売り上げを目指す。

※注意 電話番号は記事等でご確認ください

中部経済新聞 URLリンク(www.chukei-news.co.jp)

▽関連リンク
・総本家貝新水谷新九郎商店 URLリンク(www.kaishin-shinkurou.co.jp)


レスを読む
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch