13/01/17 09:48:12.01 0
★総本家貝新水谷新九郎商店が特許製法のキムチ発売 塩漬けせず、うまみ濃縮
しぐれ煮製造・販売の総本家貝新水谷新九郎商店(本社桑名市有楽町41、水谷史社長、電話0594・22・2***)は、
名古屋市内の業者などと協同で、特許製法を用いたキムチを商品化し、販売を始めた。
高価格帯の商材をそろえる食品スーパーや取引のある百貨店などの販路を開拓する。
しぐれ煮の老舗メーカーが漬物のキムチの製造販売に乗り出すのは珍しい。
15年2月期に1億円の売り上げを目指す。
※注意 電話番号は記事等でご確認ください
中部経済新聞 URLリンク(www.chukei-news.co.jp)
▽関連リンク
・総本家貝新水谷新九郎商店 URLリンク(www.kaishin-shinkurou.co.jp)