【出版】 「キムチをもっと食卓に!」とレシピ全100品を本に 『ご飯がススム キムチレシピ』、12/14に主婦と生活社より発売at NEWSPLUS
【出版】 「キムチをもっと食卓に!」とレシピ全100品を本に 『ご飯がススム キムチレシピ』、12/14に主婦と生活社より発売 - 暇つぶし2ch459:名無しさん@13周年
12/12/05 02:49:28.35 5tIlt4+z0
>>428
関西は、山のものが豊富で竹の子たの栗だのかぶらだの、素材もいいよ。
特につけものは大得意分野。とろりこぶとかぶらの千枚漬け~冬の味。
関東の露地ものの寒い時期の青菜もいいよね、浅漬け。
韓国だって、野菜は大変土がいいと聞くしそれが美肌のもとらしいけど
何でもかんでもキムチにしてしまうしぼったくりだしうそつきだしいくら食べ物で頑張っても
全然好感度が上がらないよ。吐き気がしてくる。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch