【出版】 「キムチをもっと食卓に!」とレシピ全100品を本に 『ご飯がススム キムチレシピ』、12/14に主婦と生活社より発売at NEWSPLUS
【出版】 「キムチをもっと食卓に!」とレシピ全100品を本に 『ご飯がススム キムチレシピ』、12/14に主婦と生活社より発売
- 暇つぶし2ch439:名無しさん@13周年
12/12/05 02:17:41.04 QJvj3F6v0
>>434
日本のお漬物は昔は冷蔵庫など無い時代には
塩分多めでしたでしょうが今は塩分過多にならないように
鷹の爪とこんぶを入れるのが主流なのかな
ゆずを入れても美味しい♪白菜やサントウサイね
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch