【マスコミ】「原作改変してサムゲタンにしたのは、アニメでわかりやすい表現にする為」「ステマ説は具体性なし」…アニメ業界反論★11at NEWSPLUS
【マスコミ】「原作改変してサムゲタンにしたのは、アニメでわかりやすい表現にする為」「ステマ説は具体性なし」…アニメ業界反論★11 - 暇つぶし2ch954:名無しさん@13周年
12/11/18 16:38:19.75 ciciaZ4M0
韓国料理ステマしてあげるw


★韓国で犬を堵殺する理由は、「栄養価が増す。」 「味がよくなる。」と信じられ、様々な創意工夫がされています

首を吊る殺し方は、殺し方の中で最も安楽なのではないか、と言われている方法です
1. 撲殺 2 絞殺  3. 生きたまま茹でる  4. 生きたまま蒸す

5. 首を吊られたときにもがくと、センサーに反応して下から火が吹き上げる。
絞殺と焼殺をどうじに行う。サンガクテという台を使う。

6. 生きたままケージに入れたり、上から鎖で吊るして焼きころす。
こうすると犬がもがいて体をねじるので、万遍なく焼け、堵殺する人は見ているだけでよい。

7. シーズーなどの小型の犬は麻袋に入れ結んだ後、金串であちこちを刺す。こうすると、
犬が発狂して死んでいく。この方法は、血がこぼれ出るため、血が滲まずあとの処理が楽だという。

8. 手製の電気衝撃機にかける。意識と感覚は残っていても体は硬直するので、痛みにもがくことはできない。
まだ生きている状態で、体の表面の毛がちりちり焼けてくる。
 また、電気をかけて一気に殺すのではなく、20分くらいの感覚をおいて何回かに分けてかけ、じわじわと殺す。
この方法には電気で処分した場合、血が早く固まって、肉から血をしっかり取り除くことができず、肉の味が落ちるという。

(^_^)v この電気衝撃機での殺し方については、効率的で安楽な死に方だと理解されていることが多い。
* 特に大型の犬は、堵殺後、毛を焼くために火であぶるとき裏返すのが大変なので、
生きたまま焼き殺すのが通常です。

【犬肉】韓国は年間200万匹おいしくいただいてます♪
h t t p://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=2965815


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch