12/11/03 23:09:23.82 c7qpeTlQ0
くら寿司経営者は、従業員を安い給料でこき使う
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コストが減るので、その分、価格を安くできる。 (くら寿司だけでなく、数社も)
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他社は、その価格ではとても供給できない
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お客は、くら寿司(他数社)に集中する。
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くら寿司(他数社) だけが儲かる。
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他の、店はつぶれる。
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結局、生き残るのはブラック企業のみ。
これは、韓国系社長が経営する食品会社も同じ。
韓国系社長は、日本人従業員の給料安くしてこき使うし、
しかも、食品偽装しまくりなので、
→→ 結果として、他の会社よりも儲かる儲かる。
そして、ふつうの優良企業は、ブラック企業に勝つことはできないので、つぶれる。
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ブラック企業だらけとなる。