12/10/30 10:41:16.29 E8MC6Kdq0
関東の玉子焼きって、表面が均一に黄色が見えなくなるまで真っ黒にしてから巻くのかよw
2007年08月04日(土)
どピンク色の冷たいボルシチ(荻野恭子 先生)
URLリンク(www.ntv.co.jp)
2008年05月05日(月)
のり巻きサンドイッチ3種(藤井恵 先生)
URLリンク(www.ntv.co.jp)
2008年11月24日(月)
黒焦げで塊と化したジャンボオニオンリングフライ(清水千代美 先生)
URLリンク(www.ntv.co.jp)
2009年03月21日(土)
いちごの焼き鳥(河合真理 先生)
URLリンク(www.ntv.co.jp)
2011年07月18日(月)
ジャムを水で薄めただけのジャムジュース2種(荻野恭子 先生)
URLリンク(www.ntv.co.jp)
2012年04月28日(土)
具は胡瓜だけのキューカンバーサンドイッチ(内田真美 先生)
URLリンク(www.ntv.co.jp)
2012年08月31日(金)
ハーブ野菜の混ぜごはん(石原洋子 先生)
URLリンク(www.ntv.co.jp)
→NEW!!
2012年10月29日(月)
黒焦げ厚焼き卵(藤井恵 先生)
URLリンク(www.ntv.co.jp)