12/10/15 20:40:41.11 vhxWfYQT0
a
901:名無しさん@13周年
12/10/15 20:40:41.06 /anCO30L0
>>892
HACCPの卵なんて無いだろうから、直ぐサルモネラ菌がどーとか言うだろうな
902:名無しさん@13周年
12/10/15 20:40:55.21 Vzwcka+Q0
そもそもマク…いやなんでもない
903:名無しさん@13周年
12/10/15 20:40:57.37 Q69q0KTs0
>>886
魚じゃボケ
904:名無しさん@13周年
12/10/15 20:41:36.34 a2IJWfw10
>>898
だよな、耳元で「よく来たわね坊や」って言われたいもん
905:名無しさん@13周年
12/10/15 20:41:50.33 /UQH1+Sw0
こいつやっすいところに食いに行ったんだなw
906:名無しさん@13周年
12/10/15 20:42:00.17 4klEP+XX0
臓物ぐらいフランス人でも食うよ
907:名無しさん@13周年
12/10/15 20:42:40.57 kAdzw+7H0
いやなんで日本くんの?
やめてくれ
908:名無しさん@13周年
12/10/15 20:43:31.48 SZM4ZwUs0
>>903
魚類(ぎょるい)は、生物学的には脊椎動物亜門 Vertebrata に属する動物群のうち、
両生類と有羊膜類を含む系統である四肢動物を除外した動物群である。 by wikipedia
909:名無しさん@13周年
12/10/15 20:43:46.00 LL1xrXsTO
臓物料理はイギリスにもあっただろマズいと有名な奴だけど
メリケンの料理の技法ってイギリス以下だよな
910:名無しさん@13周年
12/10/15 20:45:33.69 UB9KRMRZ0
>>903
「獣の臓物は食わん」と言えば良かったのに
911:名無しさん@13周年
12/10/15 20:45:43.53 rLtkGh4NO
ハイテンションの店員はイラつく。そんな店は大概三流店。
912:名無しさん@13周年
12/10/15 20:45:45.74 uRxVyOs20
>>897
脂肪の旨さをほんのちょっとだけ味わうことが「肉を食うこと」ではないため
実際霜降り肉じゃあ、量は食えないでしょ?
日本人にとって、肉食は「贅沢食」として根付いた
あちらさんにとっては、「日常食」
913:名無しさん@13周年
12/10/15 20:45:46.61 I5NkUtyK0
日本じゃ毒のある魚を食うんだぜ。
914:名無しさん@13周年
12/10/15 20:46:07.80 5fCq0qgl0
うーん ソーセージとかなんとか、腸詰めでないのかな。
915:名無しさん@13周年
12/10/15 20:48:19.09 s98NNLuj0
>>40
コンビニの客と店員の会話?
916:名無しさん@13周年
12/10/15 20:48:56.44 SZM4ZwUs0
>>909
牛肉の扱いとかに関しては、日本のそれよりやっぱ遥かに技法が進んでるな。
良く言われるけど、牛肉は醗酵文化でもあるんだよな。向こうのステーキは本当に美味い。
917:名無しさん@13周年
12/10/15 20:49:34.06 FnI/5qv20
>>835
また嘘ばっか言って。
豚の血の腸づめとか普通に食うのに朝鮮人しか食わんとか有り得んわ。
腸詰ってソーセージだってことも知ってたか?
小腸と大腸で違うとか言うんだろうけど内臓であることには変わりない。
蜂の巣って言われる胃とかハツとかハラミとか色々と食ってるぞ?
日本だと脳みそは食わんけど欧米じゃ普通に食うぞ?
食文化でばかにするのは感心できんわ。
918:名無しさん@13周年
12/10/15 20:51:57.09 DcLGHZB4O
>905
一般的な焼鳥屋とか居酒屋に行ったんだろうな
まあ、日本で外食しようとして和風の雰囲気を手軽に味わうとなると
確かに居酒屋は手っ取り早いのだが…
919:名無しさん@13周年
12/10/15 20:52:18.03 Q69q0KTs0
>>908
魚は魚じゃボケ
920:名無しさん@13周年
12/10/15 20:52:23.00 FnI/5qv20
>>838
それは内臓の方が手足よりも早く腐るからってのと栄養素が豊富だから。
旨いからってわけじゃない。
>>846
ハラミは旨いのにな。
921:名無しさん@13周年
12/10/15 20:54:04.25 SZM4ZwUs0
>>897
嫌いじゃ無いけど、頻繁に食うもんじゃなかろうなあ。赤身肉の方がさっぱりしてるから
食べ飽きないだろうし。肉を日常的に食うからな、向こうは。
タイ米と日本米みたいなもんじゃない。タイ米は料理次第で美味いけど、日本人が毎日食うには味が濃すぎる
922:名無しさん@13周年
12/10/15 20:54:22.20 54EOXb3e0
つまり、アメリカでホルモン道場を開いたら、競合店もなく、仕入れ値も激安ってことで、大成功するかもな
923:名無しさん@13周年
12/10/15 20:54:27.40 iMk65y5bO
普通にお前ら 内臓くうだろ キドニー(腎臓)パイとか フォアグラ(肝臓)とか
血と脂を腸に詰めてサラミ作るだろうがよ
舌や尻尾まで食うだろ?
924:名無しさん@13周年
12/10/15 20:54:32.50 quiU7DgIO
>>904
よ・く・き・た・わ・ね
URLリンク(wind.ap.teacup.com)
925:名無しさん@13周年
12/10/15 20:55:08.23 Skjsuf8F0
ピンクスライム食ってるくせに何を言っておるのだ
926:名無しさん@13周年
12/10/15 20:55:33.14 FnI/5qv20
>>925
ちきんなげっとうめーんだけど。
927:名無しさん@13周年
12/10/15 20:55:41.43 a2IJWfw10
>>924
コレ系もキライじゃないよ
928:名無しさん@13周年
12/10/15 20:56:29.47 Fq0Q9CHy0
ドイツやイタリアじゃレバーのハンバーグがウマい
ペッパー効かせてこんがり蒸し焼きの
レバゲーゼだっけな
あとワインのつまみにレバーのパテも種類が豊富
臓物食えない奴ってフランス料理と縁の無い層なんだろか
でもまあ、ぼんじりが最強だけどなw
929:名無しさん@13周年
12/10/15 20:57:41.23 e87kaRr40
>>639
>ホルモンは「放るもん」だからね
これ勘違いしてる人が非常に多いが間違いな
内臓肉は健康にいいというイメージを付けるために
ホルモンっていう名称で売り出したのが元
ブームになる以前のずーーっと昔の話
焼肉チョン起源説とかホルモンが放るもん(捨てるもの)説とか
間違って覚えてる人が多いのはやっぱり反日メディアの影響が大きいんだろうな
あの国の起源主張の捏造が成功した例だわ
嘘もつき続けると~ってやつ
930:名無しさん@13周年
12/10/15 20:57:45.94 uRxVyOs20
そう言えば「料理の鉄人」が、玉木宏を新主宰に据えて
「アイアンシェフ」として甦るんだってさ、ミュージックステーションの裏で
931:名無しさん@13周年
12/10/15 20:57:52.35 85VWQs+b0
>>1
アメリカ人が臓物で驚く?意味がわからないな。
内蔵料理はアメリカのソウルフードだろ
URLリンク(i.ytimg.com)
932:名無しさん@13周年
12/10/15 20:58:18.71 mjHo8x47O
アメリカでホルモンとか鮮度衛生面が怖いな
933:名無しさん@13周年
12/10/15 21:00:36.96 oByi+2lu0
既出のとおり『欧米では』じゃあなく『近年の米では』なんだろうなぁ
今や米といえばファストフードばっか食ってるイメージだし
934:名無しさん@13周年
12/10/15 21:00:47.12 85VWQs+b0
>>932
部落や在日ヤクザが牛耳ってる日本の食肉業界が安心なの?
意味わからないな
偽装なんて当たり前にやってるけど
そもそも牛の肉だって保証すらないぞ
935:名無しさん@13周年
12/10/15 21:01:31.90 8cSEznqm0
元々ローマで貴族たちが肉くうから、庶民は内臓しかくえなかったんだよな。
だからローマ発で臓物料理がいろいろと開発されてる。
アメリカは大量生産だから肉しか食わんのかもね。
936:名無しさん@13周年
12/10/15 21:02:13.07 OYARfGdl0
>>892
URLリンク(blog.livedoor.jp)
うん、そうみたい。
937:名無しさん@13周年
12/10/15 21:04:24.76 hv/5dTycO
>>874
あれは焦るよなwww
店員も開きなおってるし…
938:名無しさん@13周年
12/10/15 21:04:30.52 85VWQs+b0
>>935
日本人が内蔵を食べ始めたのは戦後の朝鮮人焼肉屋で出したたのがきっかけだけど
ヨーロッパはもっと歴史が古いね
ソーセージが主流だけど、内臓を捨てるなんてことはまずないね
内蔵どころか血の一滴すら捨てない
ヨーロッパも昔は食料が豊富ではなかったからね
939:名無しさん@13周年
12/10/15 21:06:03.68 rKE2A/Fu0
キャンプとかに持ってく
チューブ入りのレバーペーストがあるやんけ
デザートのムースに生卵を使ってるやんけ
見た目分からなくしたら、食べてないことになるのか
940:名無しさん@13周年
12/10/15 21:09:12.85 dDd/1SOU0
ひよこ工場の動画見たけど
産まれたひよこはすぐに雄雌わけて
オスはグラインダーに投げ込まれて
すり身になってた。
何が言いたいかというとチキンナゲットには内臓も脳みそも入ってる
941:名無しさん@13周年
12/10/15 21:10:19.06 unP3fvsF0
>>940
羽は?
942:名無しさん@13周年
12/10/15 21:10:21.92 xuI0fuRb0
アメリカ人ってハラミくわねーの?ハラミのうまさがわからないとか・・・
943:名無しさん@13周年
12/10/15 21:11:26.37 dDd/1SOU0
>>941
羽もくちばしもついたままグラインダーに飲み込まれて
すり身が出てきてたな。
944:名無しさん@13周年
12/10/15 21:12:42.29 unP3fvsF0
>>943
うわぁ・・・
まあナゲットは食わんからいいけど・・・
945:名無しさん@13周年
12/10/15 21:13:41.31 OYARfGdl0
>>942
つURLリンク(honyakusitem.blogspot.jp)
946:名無しさん@13周年
12/10/15 21:15:05.87 8cSEznqm0
いやさすがにくちばしや羽は食えんだろ。。
947:名無しさん@13周年
12/10/15 21:16:22.93 FnI/5qv20
そういうのは豚とかの餌になっててナゲットにはならんでしょ。
ナゲットの材料は鶏肉なのかどうかも解からんけどw
948:名無しさん@13周年
12/10/15 21:18:42.07 rKE2A/Fu0
ほんとか知らんが、ナゲットは骨ごとすり身にしてるらしいな
アメリカ人なんて骨まで食べる・・・驚き
ま、日本人もナゲット食うけどなw
949:名無しさん@13周年
12/10/15 21:19:40.90 CPEPu+ci0
「お帰りなさいませ、ご主人さま」
ぐらい覚えておきなさい
950:名無しさん@13周年
12/10/15 21:20:31.46 4mKv6H7O0
>>940
投げる鳥→なげっと?
951:名無しさん@13周年
12/10/15 21:21:45.10 sQqnFQu+0
イタリア料理のトリッパは、ハチノスじゃん
952:名無しさん@13周年
12/10/15 21:22:03.16 SM8/t9990
>>940
そういう悲劇をなくす為に雌しか生まれない鶏を作りましょう
953:名無しさん@13周年
12/10/15 21:22:09.45 hv/5dTycO
ドライのドッグフードは成鳥の鶏冠もクチバシも羽も砕いて入ってるって聞いた。
けどナゲットはどうなんだろ…?柔らかいから入ってるかもね
954:名無しさん@13周年
12/10/15 21:22:31.65 dDd/1SOU0
URLリンク(www.nicovideo.jp)
これだ。
まぁ動画ではナゲットにはならないんだが。
955:名無しさん@13周年
12/10/15 21:23:54.58 /Eqccygz0
つか在日じゃんw
ソフトバンクも日本企業扱いになってるけど
あのハゲは日本人じゃないからね
956:名無しさん@13周年
12/10/15 21:24:07.91 XkCzEqD10
白人は文化的に他国を見下すけど、
アナルに入れるのが一番野蛮な文化だと思う。
957:名無しさん@13周年
12/10/15 21:26:18.75 lEzJE0WV0
このスレタイ去年もみた
958:名無しさん@13周年
12/10/15 21:26:31.52 SaX5U1NK0
おいおい牛豚トリその他動物の臓物を食べるのは欧米人!
特にフランス人。フランスの食物市場を除いてご覧。
中国より凄まじいい。気の弱い日本人は目を開けれられないい。
959:名無しさん@13周年
12/10/15 21:26:49.89 /anCO30L0
ナゲットはすり身じゃないだろw 何処のナゲット食ってんだw
960:名無しさん@13周年
12/10/15 21:29:21.00 dDd/1SOU0
URLリンク(www.nicovideo.jp)
ごめん。こっちだった
961:名無しさん@13周年
12/10/15 21:32:26.94 rKZu1WcR0
つべに外国人の来日動画が沢山出てる。
日本人ならスルーしちゃうようなどうでもいい事に
外国人は興味津々だったりするから面白いよ。
962:相場師 ◆lXlHlH1WM2
12/10/15 21:33:59.83 WS41jtuZ0
2:15~
URLリンク(www.youtube.com)
963:名無しさん@13周年
12/10/15 21:37:36.72 yUeDbIFj0
>>1
> 臓物を焼いた食べ物だというから驚きだ
世界的にみて喰う国のほうが大多数だろ。
むしろNYチーズケーキドカ食いとか
コーラ1L一気飲みとかのほうが驚きだわwww
964:名無しさん@13周年
12/10/15 21:40:14.75 xIGHL3140
量が少なくても怒らないで下さいとか、
ワインはグラスにちょびっとしか注いでくれません
てのも載せてほしい。
ぶち切れた外人を見たことがあった。
965:名無しさん@13周年
12/10/15 21:41:01.98 oGXQHI2u0
戦争中のアメリカ兵の残虐ぶりと異常性には驚いたよ
日本兵も及ばないんじゃない?
遺体損壊して、日本兵の頭蓋骨を土産物にしたり、耳や鼻を削いで持ち帰ったり・・・
966:名無しさん@13周年
12/10/15 21:42:04.84 VZRS+iux0
アメリカのケンタッキーで内臓くってんじゃん
967:名無しさん@13周年
12/10/15 21:45:08.27 yzDIZ4tiO
イタリアだって臓物料理あるし。
968:名無しさん@13周年
12/10/15 21:46:21.82 4bZZqEkl0
>>1
これって最近の記事?
外人、ふつうに居酒屋にくるでしょ
焼き鳥やにも観光の外人くるし
969:名無しさん@13周年
12/10/15 21:46:35.61 aj/5b8lJP
しゃせー
970:名無しさん@13周年
12/10/15 21:54:58.25 FnI/5qv20
>>959
え?お前の食ってるナゲットってどうやって作ってんの?
俺の知ってるナゲットは、鶏肉をアンモニアとかで漂白して作ってるマクドナルドのナゲットと同じようなもんなんだけどな。
971:名無しさん@13周年
12/10/15 22:04:10.12 fHKgPz0v0
ソーセージの皮は腸だし
肉ミンチにも量増しに臓物いれてますけど?
972:名無しさん@13周年
12/10/15 22:04:42.96 kTW+hFEIP
食うだろ?wwwwwwwwwwwwww
973:名無しさん@13周年
12/10/15 22:07:01.78 R6t0E/by0
>>29
おまえか!!
974:名無しさん@13周年
12/10/15 22:08:19.30 /anCO30L0
>>970
鶏胸肉かささ身を薄めに切って、チーズとシソの葉を挟んでフリッターにしたのがチキンナゲットだろ
975:名無しさん@13周年
12/10/15 22:11:17.21 3kvo/0sW0
この前ほぼセルフサービスの軽食屋に入った。
「いらっしゃい」も「ありがとうございました」も言われなかったが、ランチは美味かった。
不思議と静かで新鮮な感じで落ち付けた。
976:名無しさん@13周年
12/10/15 22:11:41.89 D45penwM0
俺も初めてアメリカに行った時、“Welcome to Denny's!"と言われて怒られたのかと思った
977:名無しさん@13周年
12/10/15 22:11:55.52 FnI/5qv20
>>974
それは鶏肉の紫蘇はさみ揚げと鶏肉のチーズはさみ揚げだろ。
全然ちげーよ
978:名無しさん@13周年
12/10/15 22:13:21.53 WhJIfQwG0
あー、居酒屋の雰囲気は、慣れてない日本人でも怖いからなw
979:名無しさん@13周年
12/10/15 22:16:42.05 JcnBqNyg0
臓物なんてきらいだー!
980:名無しさん@13周年
12/10/15 22:17:02.16 FpEpFN5Z0
別スレで、店に入ったとき「May I help you?」て言われて、「No,thank you」て答えたら
目を丸くされたってレスがあって笑ったときがある。
お前らには意味がわからないと思うけど
981:名無しさん@13周年
12/10/15 22:17:21.59 /anCO30L0
>>977
しょうがないだろw ウチじゃそれをナゲットと呼んでいたんだから
業務用の鶏肉ミンチの油揚げをナゲットと呼ぶならそれでいいよw
982: 【26.1m】 【東電 69.8 %】
12/10/15 22:32:45.91 yEHN21Ct0
確かにアメリカ人には臓物はハードル高そうだ
983:名無しさん@13周年
12/10/15 22:35:07.14 YMSaCwNI0
アメリカでも田舎では牛の臓物を食べるよ。 でもBSE騒動で規制された。
984:名無しさん@13周年
12/10/15 22:44:40.26 EbrTNghV0
ソーセージは?
985:名無しさん@13周年
12/10/15 22:57:15.63 amRWxN8P0
でも、高菜を先に食っちゃうと、ラーメン出してくれないんでしょ?w
986:名無しさん@13周年
12/10/15 22:57:24.15 2ljQzkzU0
>>1
魚を生で食べるとか言って驚いてたくせに結局真似してるじゃん
アメリカは風呂の入り方も泡にして温まれないマヌケな入り方だし
家の中に靴で入ってきたねーし
製造業どころか生活習慣でも日本に負けてる
987:名無しさん@13周年
12/10/15 22:58:56.16 LsDpwUC50
肉も内蔵も死体食ってるのに違いはないし
ソーセージだって元は内蔵に肉詰めてたじゃん
988:名無しさん@13周年
12/10/15 23:02:42.73 7Lhh6cVG0
アメリカのどっか田舎で
砂肝フェスティバルをやってるってのを
ネットで見たけど。
自分は今ヨーロッパ住んでるけど、レバーペーストや
血のプディングはどこのスーパーでも売ってるし、
鶏豚牛レバー、鶏ハツ、砂肝、豚タンもよく見かけるけどな。
肉専門店に行けば牛タンやハチノスもある。
989:名無しさん@13周年
12/10/15 23:04:33.74 g2yzGFqy0
内蔵食わないのはアメリカだけだろ。
ヨーロッパじゃ普通の食材だわさ。
990:名無しさん@13周年
12/10/15 23:08:43.68 Swr8HR4k0
昨日、なんかの番組で「セーイ!」ってやってた
991:名無しさん@13周年
12/10/15 23:15:32.00 fHKgPz0v0
てかアメリカ人って、シリアル、ピザ、ハンバーガー、サンドイッチしか食わないよね
よくあれで飽きないなーと思った
992:名無しさん@13周年
12/10/15 23:17:25.34 Vzg5qgmZ0
>>6
主犯の角田美代子容疑者と、
共犯の角田容疑者の親族で角田正則こと韓国籍の李正則
朝鮮人の凶悪犯罪
【兵庫】ドラム缶遺体、死体遺棄で韓国籍の李正則容疑者ら逮捕・・・尼崎[11/26]
スレリンク(news4plus板)
【角田美代子】 ドラム缶大量殺人事件の角田美代子が朝鮮人である事が判明!
URLリンク(kanchigai.blog.shinobi.jp)
>兵庫県尼崎市の貸倉庫でドラム缶からコンクリート詰めになった無職大江和子さん(66)の遺体が見つかった事件で、尼崎東署捜査本部は26日、死体遺棄の疑いで、
>大江さんの次女の元夫川村博之容疑者(41)と
>川村容疑者の知人の角田美代子容疑者(63)ら5人を逮捕した。
>逮捕されたのは他に角田容疑者の親族で韓国籍の李正則(37)、大江さんの長女香愛(43)、
>次女裕美(40)の3容疑者。5人はいずれも無職。
993:名無しさん@13周年
12/10/15 23:18:16.59 a497UHbr0
>>991
基本的に発展途上国の人は同じものを食べる。
たくさん食べられれば満足みたい。
それから考えると、米国は偉大な発展途上国と言える。
994:名無しさん@13周年
12/10/15 23:20:19.34 9Xc4rys+0
臓物食べるのはチョソであって日本人じゃない
995:名無しさん@13周年
12/10/15 23:22:28.80 gU+hIInA0
フォアグラは平気なの?
996:名無しさん@13周年
12/10/15 23:22:39.91 FnI/5qv20
>>994
だから全世界何処でも内蔵肉食ってるのに何でアレ食ったらチョンこれ食ったらチョンっていうんだ?
猫食う京都の人間も居れば犬食う中国人もいるしチャウチャウなんぞ元は皇帝の食いもんだぞ?
日本人でも内臓肉も食うっての。砂肝食う奴もいるしセンマイ食う奴もいるっての。
ならチョン呼ばわりされる俺はソーダ飲むから朝鮮人か?
997:名無しさん@13周年
12/10/15 23:24:21.30 fHKgPz0v0
>>993
なるほど、途上国食生活から抜け出せないでいるのか
アメリカ人の奥さんって料理しないしね
食事が1番のネックだ
998:名無しさん@13周年
12/10/15 23:24:26.87 JJZyga0o0
誰にも相手にされてない奴がいてワロタ
999:名無しさん@13周年
12/10/15 23:26:01.86 PO7C3HhI0
よろこんでー
1000:名無しさん@13周年
12/10/15 23:26:35.95 cRVz89KMO
まあ言葉判んなくても表情で判るっしょ
1001:1001
Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。