12/10/17 19:50:07.23 K6mM6tDQ0
メチルアルコールか?
まさかの飲用IPA?w
504:名無しさん@13周年
12/10/17 20:11:27.74 OQjxu8HP0
エアバッグが爆発
URLリンク(www.epochtimes.jp)
URLリンク(www.youtube.com)
505:名無しさん@13周年
12/10/17 20:14:13.10 /XCNqE9VP
え?ワインは蒸留しねーだろ!
蒸留したのはブランデーだろ!
アルコール10%が爆発するわけねーから
どうせブドウジュースに消毒用だか工業用アルコール混ぜてたんだろ
506:名無しさん@13周年
12/10/17 20:23:07.24 JyBKKPYW0
目散るアルコール入りだろ
希釈の割合失敗 爆発だ
507:名無しさん@13周年
12/10/17 20:48:59.40 JNA1/FpA0
牛乳を使わないヨーグルト工場あるくらいだし、驚かんw
ぶどうエキス+高濃度アルコールのワインだろw
508:名無しさん@13周年
12/10/17 21:14:43.32 PPkbZPitQ
燃えてるところにワインが流れたらそら引火するわな
フランベようにアルコールだけワッと行っちゃったんだろう
509:名無しさん@13周年
12/10/17 21:27:34.10 NR5o3qtP0
ワインやら椅子やら人間やら日本の科学と物理学は中国には遠く及ばないのが悔しいw
510:名無しさん@13周年
12/10/17 21:28:56.31 pX0do9Pa0
また爆発か。
511:名無しさん@13周年
12/10/17 23:49:49.87 3Y4n0Htn0
「出来は上々で申し分の無い仕上がり」
「10年に1度の当たり年」
「品質は昨年より良い」
「香りが強く中々の出来栄え」
「ここ十年で最高の爆発」
512:名無しさん@13周年
12/10/17 23:58:52.99 wWYTUSl60
混ぜ物だろうね
じゃなきゃ全く管理もしてない毒酒
513:名無しさん@13周年
12/10/18 00:04:51.60 A7BEd7fNO
中国の爆発は何故だか笑える
別に愛国とかウヨサヨ興味ないが
最早チャームポイントだよな
何故にあれこれ爆発すんの?
514:名無しさん@13周年
12/10/18 00:20:16.06 goZRMsb70
>>513
シナ人って異常に気が短いんだよ
515:名無しさん@13周年
12/10/18 01:59:45.38 m3YqUfA30
そんなに簡単に爆発するもの?
自動消化システムとかないの
516:名無しさん@13周年
12/10/18 02:01:32.80 dQHj2i350
岡本先生ェ…
517:名無しさん@13周年
12/10/18 02:19:54.58 qUyUDujH0
ワロタww
さすが安定の爆発ww
518:名無しさん@13周年
12/10/18 07:28:45.22 W7mydzQL0
爆発したのはワインに火入れをするためのタンクなのかねえ
少なくとも貯蔵用のタンクじゃねーな
ただ火入れ用のタンクだとしてもかなり乱暴な作りだねえ
引火するような火が側にあるんだから
519:名無しさん@13周年
12/10/18 19:44:37.75 +YNZisou0
また変な薬品入れたんだろw
520:名無しさん@13周年
12/10/18 20:18:57.52 bRXRBmZx0
中国では、工業用アルコール+香料+着色料の物体をワインと呼ぶそうな
てっきり、ブドウから作るのかと思ってた
521:名無しさん@13周年
12/10/18 20:20:49.76 BVrMfPxi0
酒造は爆発だ!
522:名無しさん@13周年
12/10/19 01:47:29.17 VpvFVKhtO
アドバルーンの見張り役無しかよ。以前キムタクが色々バイト体験する番組で見たんだが、屋上のアドバルーンを監視してたよ。
523:名無しさん@13周年
12/10/19 05:28:15.29 IF7iP0mS0
>>522
おまいさん、爆発ネタ好きだねえ。誤爆だよっ!w