【生活】料理研究家「夏こそ温スープや発酵食品。おすすめはキムチ」at NEWSPLUS
【生活】料理研究家「夏こそ温スープや発酵食品。おすすめはキムチ」 - 暇つぶし2ch79:名無しさん@13周年
12/09/13 17:50:40.00 vlX9NrE00
栃木ってチョン多いの?
この料理研究家もごたいそうな人生歩んでるみたいだけど、
栃木の母方の本家に嫁いで来た元バリバリ日教組教師のおばさんが
自分の代になったら全財産握ってお料理サロンみたいのやってたが。

子供ですらやばいと感じるファビョンの人で、毎年正月の自慢が
「今年は何人を特殊学級送りにしたか」ってことなんだよね。
それで自分の身内に本当にソレが必要な子ができたんだけど、
人権侵害がどうのとか大騒ぎして絶対に特殊学級に入れないんだよ。

本家に嫁入りすることは、子供の時から「親と」決めてたんだと。めっちゃ怖い。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch