【生活】料理研究家「夏こそ温スープや発酵食品。おすすめはキムチ」at NEWSPLUS
【生活】料理研究家「夏こそ温スープや発酵食品。おすすめはキムチ」
- 暇つぶし2ch63:名無しさん@13周年
12/09/13 17:43:20.15 eM7Liypa0
塩麹うまい。オススメ。
どうせ流行モンと思っていたが、侮れない。
肉でも魚でも一晩つけておくだけで、焼いても蒸しても、イイ。
野菜なら、一夜漬けに。
うちは、妻がはまって、冷蔵庫で自作し始めた。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch