【生活】料理研究家「夏こそ温スープや発酵食品。おすすめはキムチ」at NEWSPLUS
【生活】料理研究家「夏こそ温スープや発酵食品。おすすめはキムチ」
- 暇つぶし2ch492:名無しさん@13周年
12/09/14 07:40:30.56 EIgU906j0
日本輸出向けの韓国産キムチは
高確率で、韓国人がタン・ツバ・ゴミ・有害物質などを入れてるよ
しかも、民主党が韓国産キムチの食品検査を免除にしちゃったから検査無しで、汚染キムチが入ってきてる
韓国人が作ったものを食べるなんて自殺行為だ
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch