【生活】料理研究家「夏こそ温スープや発酵食品。おすすめはキムチ」at NEWSPLUS
【生活】料理研究家「夏こそ温スープや発酵食品。おすすめはキムチ」 - 暇つぶし2ch310:名無しさん@13周年
12/09/13 19:34:20.89 cb/jySLS0
冬は冬で、またぞろキムチ鍋だ、サムゲタンだで猛プッシュするんだろ。
「政治と文化は別」なんておめでたいこと言ってるのは、お花畑の日本人だけ。
連中は、キムチもK-POPも「独島はウリナラ領土」も全部引っくるめてゴリ押ししてくる。
そういえば、マスゴミはやたらコウケンテツとかいう料理家を露出させてるな。

ところで、この「島本美由紀」さん、整形後の美元に似てるねw


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch