【生活】料理研究家「夏こそ温スープや発酵食品。おすすめはキムチ」at NEWSPLUS【生活】料理研究家「夏こそ温スープや発酵食品。おすすめはキムチ」 - 暇つぶし2ch310:名無しさん@13周年 12/09/13 19:34:20.89 cb/jySLS0冬は冬で、またぞろキムチ鍋だ、サムゲタンだで猛プッシュするんだろ。 「政治と文化は別」なんておめでたいこと言ってるのは、お花畑の日本人だけ。 連中は、キムチもK-POPも「独島はウリナラ領土」も全部引っくるめてゴリ押ししてくる。 そういえば、マスゴミはやたらコウケンテツとかいう料理家を露出させてるな。 ところで、この「島本美由紀」さん、整形後の美元に似てるねw 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch