【生活】料理研究家「夏こそ温スープや発酵食品。おすすめはキムチ」at NEWSPLUS【生活】料理研究家「夏こそ温スープや発酵食品。おすすめはキムチ」 - 暇つぶし2ch196:名無しさん@13周年 12/09/13 18:27:28.14 vlX9NrE00>>79だけど、栃木って併合時代~戦中あたりに来た朝鮮人が多いかんじしない? 地主や地域で顔が利くところとか、かなり混じってると思うんだよね。 それで田舎特有のサロン的なことやって、素朴素朴言いながら素人相手の騙しやすい文化活動に食い込んできてる。 関東地方はZだのBだの差別だのの概念なかったけど、農村部の構造や>>1のような人を見ると、ちゃっかり座られてるね。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch