【食文化】 KARA、韓国料理大使に 「Kフード」と銘打ってブランド価値を高め、世界に売り出す戦略…産経新聞★2at NEWSPLUS
【食文化】 KARA、韓国料理大使に 「Kフード」と銘打ってブランド価値を高め、世界に売り出す戦略…産経新聞★2
- 暇つぶし2ch756:名無しさん@13周年
12/08/31 22:12:55.45 tYPq4vYf0
>740
韓国のある発表だと
キムチに含まれる菌は乳酸菌より
いわゆる雑菌や食中毒菌が多いそうだ
考えてみれば腐りやすいものをいれて
壺を土に埋めるだけだから乳酸菌だけが
繁殖するわけで無いのは当たり前だった
彼らはおなかが丈夫ならしく工場製品が
主となったいまでも同じようなものが
出回っているけれど大きな問題になってない
たまに向こうの新聞記事になるぐらい
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch