【食文化】 KARA、韓国料理大使に 「Kフード」と銘打ってブランド価値を高め、世界に売り出す戦略…産経新聞★2at NEWSPLUS
【食文化】 KARA、韓国料理大使に 「Kフード」と銘打ってブランド価値を高め、世界に売り出す戦略…産経新聞★2
- 暇つぶし2ch551:名無しさん@13周年
12/08/31 21:19:35.48 ivptDzWQ0
>>510
上
要するにトウガラシの「辛味」以外の味はピーマンとそれほど差がないわけで、
韓国料理はどれも大量にピーマンを入れてるのと大差ない。
まあ火も入れて乾燥させてるから青臭さは相当低減されてるけど。
下
確かに赤けりゃいいって考えてる節はあるのだけど、その割には着色料で
ごまかすという話をあまり聞かないので不明です。
種(たね)の辛さを求めてるのかもしれないし。
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