12/08/20 00:02:26.23 8v8d5Buj0
>>12
> 朝鮮人が始めた焼き肉、ホルモン焼きは今じゃ日本人は大好物
はい、ダウト。
日本での焼肉は、網で直火焼き。これは日本古来の
七輪から派生したスタイル。
日本で焼肉が始まったのは、明治時代。七輪で牛肉を焼いた。
一方、中華圏では直火は原始的とされ、忌み嫌われていたので、
朝鮮発祥であるはずがないw
実際、現在でも韓国での焼肉(プルコギ)とは、鉄板やステンレスの板で
肉を焼くスタイル。しかも!! 牛肉よりも豚肉の方が主流でしょ?w
どこが朝鮮人が始めた焼肉だよw 大阪の鶴橋でやっているコリアンによる
焼肉街も、この嘘で成り立っている。
本当は! 戦後、朝鮮人が暴れたので(朝鮮進駐軍をぐぐってくれ)、
朝鮮人は本当に嫌われた。当たり前だw 在日の殆どがその時期、犯罪を
犯したとされているのだからなw で、在日は893か、皆が嫌う職業しか
ありつけなかった。で、屠殺業に多くコリアンが従事した。
その関係で、屠殺業に従事したコリアンから安く肉を仕入れる
コリアンが出てきた。そいつらが、明治時代から始まった日本式焼肉を
朝鮮式焼肉だと偽った。それが、この嘘の始まりw