12/08/01 20:43:56.73 jUW5V9WE0
>>147
肉が浸食されんだよ。
5分で出来るよ、まず熱湯を用意。
好きなところにかけてみて。
水ぶくれになったら皮を剥がします。
皮が剥げたらまた熱湯をかけます。
そうすると肉に熱が通ってほんのり白くなるから、
スコッチブライトの緑色の方で軽く擦るととれる。
神経は剥き出しになってるから、へたに柔らかい布でやるより
たわしみたいなのでさっさとやった方が良い。
どうせ痛みは変わらない。
ゆだった部分を削り取って生肉が出てきたらまたお湯をかけて。
何度かやってると、浸食液じゃなくて血が出てくるからそうしたらストップ。
2週間ていどかけてこれをやるか、5分でやるかの違いしかないよ。