【食文化】 「『金沢キ ムチ』として定着させたい」 加賀野菜でキムチ 糖度の高い五郎島金時、漬けだれに JA金沢市女性部など開発 at NEWSPLUS
【食文化】 「『金沢キ ムチ』として定着させたい」 加賀野菜でキムチ 糖度の高い五郎島金時、漬けだれに JA金沢市女性部など開発
- 暇つぶし2ch302:名無しさん@13周年
12/07/20 09:14:48.18 zAZSiY+J0
キムチ好きだけど、韓国産は食えないので
ちゃんとした国内産が出るなら歓迎かな・・・。
韓国から材料を輸入したりしてなきゃ、だけど。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch