12/07/05 15:49:28.44 n2OlhIm/0
ガンなんて相乗作用、長年の悪い習慣の積み重ね としか現代では
実態が分からないんだから、言うしかない。
要は
タラコとか、白子とか あん肝 イクラとか
魚の卵にはプリン体、悪玉コレステロール
もちろん脂肪とかたっぷり。
それを稀に食べても殆ど関係ない。
でも、そういう食品 好きな奴って
塩分のしょっぱさ 脂肪の濃厚度 なんかの
感覚が麻痺。
必要以上に、塩辛い コクのある 油ッコイものが好き、で しょっちゅう食う。
でまた、そういう奴は 加えて酒が好き。
酒の肴に、タラコなど 脂肪、コレステ、プリン体タップリ食品 大好き人間に
抗がん物質多い といわれる
ブロッコリー、バナナ、ヨーグルト、カボチャ、キノコ類 を
それにバランス取れるぐらい沢山食ってる奴なんて まず居らん!