【食文化】 凍らせて食べるキムチ登場 シャーベット状のキムチをスプーンでどうぞ at NEWSPLUS
【食文化】 凍らせて食べるキムチ登場 シャーベット状のキムチをスプーンでどうぞ
- 暇つぶし2ch549:名無しさん@13周年
12/06/21 15:17:02.86 qUpjkiy6O
>>536
キムチの中に色々種類があるみたい。
発酵してるもの、浅漬けのもの、辛くないもの、など。
だからキムチって言い方=漬け物みたいなものなんじゃね?
ただ基本はあの辛い白菜キムチ。
要するに繊細な味覚に乏しいんだと思うわ。
白菜キムチ自体日本で在日の人なんかが改良したものの方がずっと美味しいらしい。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch