【食文化】 凍らせて食べるキムチ登場 シャーベット状のキムチをスプーンでどうぞ at NEWSPLUS
【食文化】 凍らせて食べるキムチ登場 シャーベット状のキムチをスプーンでどうぞ  - 暇つぶし2ch549:名無しさん@13周年
12/06/21 15:17:02.86 qUpjkiy6O
>>536
キムチの中に色々種類があるみたい。
発酵してるもの、浅漬けのもの、辛くないもの、など。
だからキムチって言い方=漬け物みたいなものなんじゃね?
ただ基本はあの辛い白菜キムチ。
要するに繊細な味覚に乏しいんだと思うわ。
白菜キムチ自体日本で在日の人なんかが改良したものの方がずっと美味しいらしい。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch