【偽装】「新潟産コシヒカリ」として売られている米をDNA鑑定、本物は全体の60%のみ コシヒカリでない品種が70%の商品もat NEWSPLUS
【偽装】「新潟産コシヒカリ」として売られている米をDNA鑑定、本物は全体の60%のみ コシヒカリでない品種が70%の商品も - 暇つぶし2ch159:名無しさん@13周年
12/06/21 00:35:42.31 +3BWi5QD0
>>130
同じ町の中でも農家毎に味が変わるし、美味い不味いも出てくる。
そのエリアの土壌も大切。

じっちゃん世代の間じゃ
あの地域の米は良い悪いってあるみたい。

出荷時はJAで全部混ぜられるから消費者はわからんがw


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch