【偽装】「新潟産コシヒカリ」として売られている米をDNA鑑定、本物は全体の60%のみ コシヒカリでない品種が70%の商品もat NEWSPLUS
【偽装】「新潟産コシヒカリ」として売られている米をDNA鑑定、本物は全体の60%のみ コシヒカリでない品種が70%の商品も
- 暇つぶし2ch159:名無しさん@13周年
12/06/21 00:35:42.31 +3BWi5QD0
>>130
同じ町の中でも農家毎に味が変わるし、美味い不味いも出てくる。
そのエリアの土壌も大切。
じっちゃん世代の間じゃ
あの地域の米は良い悪いってあるみたい。
出荷時はJAで全部混ぜられるから消費者はわからんがw
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch