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「成分面ではフランスのゲランドの塩より天日塩のほうが優れている。 ナトリウム含有量は少なく、
マグネシウム、カリウムなどの無機質は多い。 しかし残念ながら米国市場では全く知られていない」
5月25日、ユダヤ教のラビ(ユダヤ教律法教師)ライカー氏と大象職員が
全羅南道新安郡都草島(ドチョド)にある大象天日塩工場で生産された天日塩を見ている。
ライカー氏はこの天日塩をユダヤ人適正食品に認証した。
ユダヤ人ちゃんと調べたのか・・・
その塩はうんこ天日塩だな間違いなく
「フランスのゲランドの塩より優れている」
トップブランド優劣比較し韓国アゲ他国サゲのいつものワンパターン
うんこなのにね
ユダヤ人ご愁傷様