【社会】 "生息域や、水揚げ後の処理の過程で汚染" 韓国産貝類の販売禁止勧告 ノロウイルス汚染懸念で…米国at NEWSPLUS
【社会】 "生息域や、水揚げ後の処理の過程で汚染" 韓国産貝類の販売禁止勧告 ノロウイルス汚染懸念で…米国 - 暇つぶし2ch271:名無しさん@13周年
12/06/17 13:55:48.46 x8fRAhU70
URLリンク(tnfri.fra.affrc.go.jp)
↑裏無しだけど、調べれば簡単に出てくると思う 解禁び
↓がノロウィルス無しの統計
URLリンク(tnfri.fra.affrc.go.jp)
↓ノロウィルスについて
URLリンク(tnfri.fra.affrc.go.jp)
↓ここにノロウィルスつき
URLリンク(trinity.blog.bai.ne.jp)

決定的じゃないんだ。

韓国産(生)が増えてから、圧倒的に新種の食中毒増えてないか?
中国産は、肉魚貝類はほぼすべて加熱されるから、毒が流れてくるけど
韓国産は、生があるんだよね



次ページ
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch